美丽的校园 400字
我们的校园十分美丽。一踏进校园,你就能看见一个圆形的大花坛,花坛里面是许许多多争艳斗丽的花儿,花儿簇拥着一个雕像,雕像上雕刻着一个挺着胸脯的少先队员,少先队员手中拿着一把火炬,指向天空。每当一看到它,我就自然而然地下定决心:一定要好好学习,天天向上。
花坛左边是一个庞大的假山,那假山奇形怪状:有的像乌龟;有的像穿山甲;有的像恐龙……下课的时候,有的同学们会不约而同地来到这里尽情地嬉戏,放松一节课“紧张”的思维。
花坛的右侧是一座美丽的教学楼,教学楼四周被五彩缤纷的花草树木环绕着,显得格外“生机勃勃”,花草树木中隐藏着许多勤劳的蜜蜂
教学楼的左边是一个四角亭。亭子上刻着各种各样形态逼真的花纹,下课时,有的同学坐在里面整理思绪或讨论问题。
最后面的就是后操场了,后操场特别宽阔。最有趣的就是喷泉,喷泉中心有一条鱼儿,千丈的水柱就是从这鱼儿的嘴里喷出,真像烟花
同学们,假如你们有兴趣我们一游,那么你们一定会迷恋我们学校美景;陶醉我们学校的怀抱。