不一样的爱 650字
“孩子,你觉得你身边最多的是什么?”
那天,一个老人这样的问着一个孩子。
“爱。很多很多不一样的爱。”孩子坚定的回答了。
老人笑了笑,离开了。
我们身边,有很多很多的爱包围着我们。父母的爱、亲人的爱、朋友的爱、甚至是陌生人的爱。
每个人在你心目中或者生命中都有不同的定义、所以不论谁的爱都是不一样的。
不一样的爱、来源身边的每个人。
种种来源于不同人的爱,个个不同的爱的表达方式。父亲的严厉、母亲的慈爱、亲人的呵护、朋友的激励……
不一样的爱、来自不同的爱的表达。
繁体的爱,中间中夹着个心,所以不论什么爱都来自于心。
不一样的爱、是心底最最纯的爱。
记得那次我与同学一起回家,可不了我的车坏了,链子给掉了,我站在街头对他们喊着:“你们先走吧,我自己回家。不用等我了。”我心里很愧疚,同时也在责骂着:这破车,嘛时候不坏偏偏这时候坏,害我成我他们的累赘。破车,烂车
我推着车看着远方以去的同学,心里不断责骂着。
此时天色已晚同学们也走远了,而在这附近也没有修车的。正当我一筹莫展时,一个熟悉的身影向我走来。“是她!’’她向我骑来。她下了车说:我来帮你修车,这个我很在行的。我说:你们不是走了吗?你怎么回来了。她没有说话,她三下五除二的就弄好了,对我说:走吧!回家吧。此时我心里流过了一股暖流,就算风再大我也不冷。在路上我和她聊了许多心事。我们俩有说有笑的回家了。
不一样的爱,来源于你身边每一个的朋友。
即使是一个从不说话的朋友,名义上是朋友,但两个人从没正眼看过的人。
不同的爱,不同的来源,而我的爱是来源于朋友的关怀。