墙角上的那把剑 400字
记得有一件趣事,我独自在家,东走走,西走走,到了爸爸与妈妈的卧室里,发现了一个塑料纸包的东西,有一个发锈的柄。我过去拿了一下,发现很沉,但是我很快又放下了,因为我怕爸爸妈妈回来,发现我拿他们的东西,骂我一顿,因为那样我就为啦一个小小的东西而受骂,这样我就得不偿失了。于是我就大胆的想象开来。
我仔细观察,忽然,哐当一声,我吓了一跳,定眼一看,原来是那个东西靠不稳歪斜着掉了下来,我想到了:也许是某个古代的侠客把剑不小心掉到了我们的家,也许是一个超古代留下来的文明“激光剑”,也许是一把多功能的机器,也许是一个邪恶的精灵在里面,也许是一个善良的精灵······
这时爸爸不知什么时候进来了,发现我盯着那个东西,就疑惑不解的问到:“儿子,你盯着那把剑干什么?”什么啊!原来只是一把剑啊!我顿时傻了眼。我的想象白费了。
爸爸却爱惜说:“这个东西跟了我多年,用来强身健体,又能防盗防贼,是一个有益的东西!”