信任欺骗觉悟 450字
我总是笨笨的,总以为付出真心,就会得到真心,却怎么也想不到.....
一直认为信任一个人比怀疑一个人感觉要好所以我一直相信生活中的每一个朋友总想我们付出了真心,收获的不仅仅是真心,还有更多......总是信任他们能给我带来好运,信任他们能陪我走过人生的每一道坎河,总以为......但是他们却像带刺的玫瑰,用他们尖锐的刺扎进我的心扉,所以我开始变的敏感.
信任就如同彩色的泡沫般美丽,却不能触碰,任它越飞越远......
终于,泡沫碎了,我的心也碎了,我们似乎都掉进了欺骗的深渊,各自带着染色的面具,扮演着虚伪的角色我真的很失望,我们之间竟会沦落到相互欺骗的地步,或许是我不用力,或许是他抓不牢......
生活就是这么残忍,残忍到令我们难以想象......
又有一个泡沫升起,它不是彩色的,而是单调的蓝我开始换上了蓝色面具--一个忧郁的面具或许我早该觉悟,也许我一直还在等待我的信任但至少现在我醒悟,什么也没有,一切似真似幻,一切都是过眼云烟......
几年以后,拾到一片枯黄的叶,才明白失去后才懂得珍惜.