妈妈的手 400字
在我的”记忆册''里,接触过的是妈妈的手。
小时候,我总是牵着妈妈那长满茧的手去幼儿园里。
每当我受到老师表扬的时候,我便会兴奋地跑到家里去,告诉妈妈,妈妈总会用手摸我的头,说:“真棒!”
有一次,我没考好,我一路哭着回家。回到家,妈妈问我:“为什么哭呀?”“我...我...我没考好!”我说着,又哭了起来。妈妈并没有骂我,她轻轻地为我抹去了眼泪,安慰我:“没考好没关系,只要努力了,下次考好一点就行了。” 那一刻,我感觉到妈妈的手是多么温暖呀!
有一次,我考试得了一百分。我兴高采烈的跑回家,告诉妈妈:“我考了一百分!”妈妈便会牵着我的手,带我去街上买奖品。用手摸摸我的头,高兴地说:“不要骄傲,继续努力!”
有时候,我会牵着妈妈的手去散步
有时候,我会牵着妈妈的手去买新衣服。
有时候,我会用我的小手牵着妈妈的那双大手去看电影。
啊!我真喜欢妈妈的那双手,那双手,怎么会有魔力?——在我伤心时给我快乐!