我就是我 400字
我,有着一个动听的名字:瑾霂柔,大家都认为我很听话,乖巧,可谁知道呢,本小姐一出生,就跟男孩差不多。
我张着一双水汪汪的大眼睛眉毛粗得像条毛毛虫,鼻梁高高的,嘴巴可甜了。我可吵闹了,每天不是把被子打翻,就是给别人惹祸,现在,爸爸妈妈都在担心我长大该怎么办呢。
每当我戴上一个棒球帽,穿上运动服,扎个马尾辫,大家都一位我是男孩,因为这个,我生了好几天的气。不过花有说回来,我的却很像男生:
记得有一次,我的好朋友被班上的淘气鬼欺负了,一直哭,于是,我决定来一个“替天行道”。我冲出教室,像那群淘气鬼跑去,淘气鬼们一看到我怒气冲冲的样子,心里不经打了个冷战,有个人说“我们快跑吧。”可是已经来不及了,我早就做好准备。淘气鬼们害怕地说“大小姐,饶了我们吧,我们下次不敢了。”我一听,说“既然你们知道错了,本小姐就饶了你,快去道歉”淘气鬼们赶快去道歉。
我就是我,不需要改变什么,你有你的优点,他也有他的优点,因为,我就是我。