一家三口 400字
我家有三口人,他们分别是:爸爸、妈妈和我。
爸爸我们家有名的“诸葛亮”,遇到难题都会解决。有一天,我的背上出现了许多被虫子咬的包,疼死我了。爸爸见,想了想,说:“可以买花露水来止痒吗?!”我听了,一拍脑门,高兴地想:“我的恐怖分子”终于可以罢脱了!果然,喷了几天的花露水,我的背好多了,这也多亏了爸爸!
我是一个“孙悟空”,我也有一双“火眼金星”,每一次老远来的汽车我都看得清清楚楚。一天,我和爸爸在等车。过了一会儿,有一辆公交车远方向要过来。我定了定神,肯定地说:“车来了。”爸爸听了,仔细看了看,说:“的确来了。”原来我认车有一个秘密:看车的形状和颜色
妈妈是一个“厨师”,她为家里做的事可是最多的,炒菜可是她的“拿手把戏”。一天中午,妈妈关上门在厨房炒菜,我在一旁走来走去,想看看菜是怎么样的。过了一会儿,菜出来了。有土豆丝炒肉、排骨炖玉米、红烧鱼等,这些是我最喜欢吃的。妈妈的手艺真好!
这就是我们一家三口人。怎么样?有趣吧!