九月十九日,一大早,我怀着无比激动的心情来到学校,因为我在小学阶段的最后一次运动会将要开幕了。八点整,全校师生排着整齐的队伍进入运动场。校长在台上宣布:“实验小学运动会现在开幕。”顿时,全场沸腾了,我的心情也兴奋到了极点。接下来就开始了紧张的比赛,在100米、200米的跑步比赛中,我们班低水平发挥,成绩不是很理想。所以,我们都把希望寄托在下面的比赛里。
果然,我们班的运动员就是强,不负众望,在其他项目比赛中获得极其优异的成绩,许多项目都差一点就破了市记录,得了相当高的分。到了我们最后一次运动会的最后一项比赛——接力赛。第一棒在谢骥超手里,他像飞人一样冲向前方,其他棒同学也很快,使我们班一直处于遥遥领先的位子,什么?周苏怡竟然没有把棒递给下一个同学,自己拿着棒一直冲到了后面?
赶快回来啊,这时,已经被其他5班的同学反超了,姜橙,加油啊,姜橙似乎爆发出了自己放屁的力气,利用反冲力直奔前方。接着,叶晨浩、王晓波都很努力地跑,很努力地追,超过了一个个班,终于,最紧张的时刻到了,最后一棒,我们班还是以零点15秒微弱的劣势败给了2班。盛大的闭幕式开始了,首先是裁判长发言,然后是校长发言,最后公布成绩,我们班以总分137分位列全校第二,全段第一。
虽然拿了全校第二,但是,这次运动会与往年不同,是最后一次,再说我们班水平发挥得又不是很好,所以给我们留下了较多的遗憾。在这最后一次小学运动会,虽然遗憾很多,但我也收获不少,我担任了运动会纠察组长,尽心尽责地为大家服务,磨破了三层皮,终于,得到了“优秀督察”的称号,这张奖状可是他们比赛奖状的3倍大啊。还有一个奖品——作文小本子,可真没有辜负我的努力啊!