我与红领巾 400字
第二天早上,我戴好了鲜艳的红领巾,高高兴兴地去上学。晚上,快快乐乐地回家。在学校的时候,还向幼儿园的弟弟妹妹们讲述红领巾的故事呢。
二年级,我转到了大柘小学。一开始,我很胆小,对于陌生的环境感到恐惧。离开了爸爸妈妈的怀抱,心里有一些不安。这时,我想到了好朋友——红领巾。她让我鼓起勇气,去面对每一个困难
一眨眼,我已经是六年级的学生了。我在这所美丽幽雅的学校渡过了漫长的四年光阴。可在我眼里,这四年是短暂的。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。所以我们一公平要珍惜做为一名少先队员的时光。
六年级,即将面临着毕业考试,即将离开大柘小学。我舍不得离开这所可爱可亲的母校,更舍不得离开红领巾。