猫猫不见了_四年级写事 350字
今天,早上我去上学的时候,经过楼梯的平台。发现那只可怜的猫儿不见了。一开始,我还以为,它可能贪玩跑到楼下去玩了。可是,我一直走到楼底,都没有见到这只猫。
它会去哪儿呢?这人生地不熟的,难道它去找它的主人去了吗?我觉得也有这个可能,毕竟它和主人也生活了一段时间,想必一定建立了深厚的感情。难怪,一开始,它是往楼上一层一层的爬上来的,莫非,它开始以为,主人往楼上去了。它每上一层楼,都会在那里等待着主人,可是,它再也等不到主人了。于是,也许它就往楼下去找了。它就在这样一个漆黑的夜晚,踏上了寻找主人的路程。可是,这茫茫人海,它到哪里去寻找它的主人呢?
哎!真是一只可怜的猫,现在它真的变成了一只无家可归的流浪猫了。我只有在心里默默的祈祷着:猫猫,你虽然被主人抛弃了,但你要坚强呀!从此,你就自己找吃的吧!好好的照顾自己!我相信你一定会找到新的朋友的。