我与少先队 400字
现在,不仅祖国发展了60载,红领巾飘扬了60年,而且少先队也已经建队60周年了。我们自从二年级,开始挂上了红领巾到现在,还发生了许多关于红领巾的事情呢!
上一次,学校开展了红领巾跳蚤市场活动。市场上人山人海的,每个摊位门口都挤满了人。大家都在挑自己喜欢的东西。我也去买了,不过更高兴的是看着自己班级的店面里不断的有收入,大家非常的开心。最后我们一共卖了一百三十多块钱,但是更开心的是我们将要现出爱心把这些钱捐到灾区去,援助那些困难的人。通过那一次红领巾活动让我知道了,我们应该多献出爱心去帮助那些受灾的人群,让他们重建家园,再重新过上像我们一样的生活
让我们一起发扬红领巾所拥有的作用——-去尽量的帮助别人尊老爱幼团结一心。一起共同努力继续把红领巾的作用保持流传下去,并且力所能及的多做善事。