做仰卧起坐 400字
早晨它生机盎然,朝气蓬勃。我早早起床,匆匆忙忙地喝了一瓶牛奶,穿好衣服就上学去了。
到了学校,校门还没有开,可我是田径队的,所以可以进去,我来到操场跑了8圈后。老师说:“今天,我们做仰卧起坐,一次40个,做5次”。老师刚说完,下面就开始抗议。老师说;谁抗议,再加10个。下面马上鸦雀无声。老师满意地笑了,可我们却哑巴吃黄连-有苦说不出。于是,我们去器材室拿了垫子,放在地上。老师让我先做,我平躺在垫子上,一个同学压住我的脚。我双手抱头,肚子一用力,就轻松地坐了起来。“1个,2个,3个```````做到30个时候,我的肚子酸了,感到全身没有力了。做到第32个的时候,我咬着牙,想使劲地坐起来,可就是做不起来,我眼睛瞪得要迸出来了,身子像蚯蚓一样扭动着,同学叫起来;"加油,加油“我坚持把最后8个做完了。做后我就倒在了垫子上,身体像一团棉花软软的。直到老师叫换人,我才起来。
今天可真苦啊!