体检 400字
今天中午我们吃饭正吃得津津有味的时候,一位老师走进我们的教室说:“中午十二点的时候去大礼堂体检,”我们高兴地一阵狂叫,我们赶紧吃饭,搞好卫生,刚搞好卫生,安老师就叫我们去大礼堂体检了,我们像蜜蜂出窝似的冲出门外,迅速排好队下了楼,下楼的时候大家都很开心,谈论着自己先去那里体检,再去什么地方检查,走着走着,我们就到了大礼堂,里面有很多医生在给学生检查,我先去了肺活量检测区,我拿着管子,使劲一吹,一下子吹到了一千九百毫升。我的脸憋得像苹果一样红,我又来到了口控监测区,我的牙很不好,就是因为我小时候吃的糖太多了,害的我两颗大牙蛀空了,我又急忙跑到量身高的地方,那里人非常拥挤,我排了好几分钟才轮到我,我脱下鞋子走到身高器上,竟然一米四三,我还蛮高的。
终于全部测完了,我们把检查单交给老师便回到了教室里,今天体检真是太开心了,我是一个健康的小男孩。
快乐学堂特聘教师:余老师)