啊!那优异的成绩,打印似的字,和现在的我相比,真是天壤之别啊!
我想哪一位姐姐一定学习努力勤奋刻苦的人。上课时,一定以最饱满的精神来迎接知识;在上课时,不会被一时的诱惑所破灭自己梦想;下课时,必定会静悄悄地在座位上看课外书;放学后,肯定在家里认真、细心地面的回家作业
面对这点点滴滴的好习惯,我只有一种选择,那就是羞愧地低下头,承认自己那种种无法抵赖的恶习。
上课前,我未必能保证做好课前准备;上课时,我有时会控制不住自己的那张小嘴巴,废话都叽磨地蹦了出来;有时还会和前后左右的同学“密谋国家大事”;下课时,经常和几个同学一起在走廊上奔跑、嬉戏、打闹;放学回到家里时,我并不是永远那么认真、细心;有时我会很不耐心,做一会儿就要玩一会儿再做;父母亲为我讲解题目时,我一会儿东望望,一会儿西瞧瞧,不专注
今天,当我看到有这样一位优秀的人时,我一下子觉得我是那么的渺小。在强烈的紧迫感下,我向更大、更远的目标前进着!