海洋公园之旅 400字
盼星星,盼月亮,终于盼到了暑假,爸爸高兴的宣布,星期天带我们全家人去海洋公园旅游。
哦!可以和海豚互动了!我非常高兴,想:能跟海豚互动就好了,但是又不肯能!就当我向妈妈要矿泉水的时候,惊喜发生了!既像糖果又像毽子的迷你卡片奇迹地落在了我的手里。“哦!我的天呀!我的上帝呀!谢谢你,给我这次和海豚互动!”我喜不自胜的喊道。游客都超我看来,羡慕的眼神,嫉妒的眼神,祝福的眼神......
我慢慢地爬到了海豚的背上,看着那光滑无比的皮肤,我轻轻地抚摸着海豚,我觉得自己是世界上最幸福的人!海豚的开始出发了,随着海豚上下的摆动,我的心也忐忑不安。第一圈有点儿慢,但是我觉得已经十分快了!第二圈,更快了,有轮船那么快哦。看,我满身的冷汗,就知道海豚之快了!第三圈,速度稍微有点慢了!三圈后我慢慢地爬下了海豚,我这次可是见识了海豚的速度!
我和爸爸妈妈还看了许多奇特的鱼!如果下次去海洋公园游玩,如果有机会的话,一定要和海豚再来次互动!