“同学们!这道题会了吗?”“会啦”“很好!那么还有一道题,我再简单讲几句吧!”天哪!还说简单!全班同学一阵哀叹。这是,你准会想到,哪个班这么积极,在这宝贵的10分钟里上课?没错,这就是我们五一班。
这几天,在老师办公室无意中听到几位老师在谈论着什么,其中一位老师说道:“现在的孩子有的题说说少遍就是不懂!”*老师也随声附和:“是呀,不抓不行了!”从此以后,好日子就连根拔起——没了。
就拿第一节课来说吧!课间10分钟戎老师就占了9分钟多,想去上厕所,哼!门都没有,还没跑到厕所,上课铃声就响了,我被这催命的上课铃声打道回府,要么又要被老师呲一顿了。
我们想着语文老师能够温柔些,可是哪知语文老师更霸道,本来说大课间上厕所吧!语文老师连做操的时间都占领了,直到上了第三节课才心满意足的回到了办公室。对此,同学们愤愤不平,但却无以言表。
老师啊老师,我们知道你们用心良苦,可是我们也有一片属于自己蓝天,我们不想当笼中之鸟,请让我们在天空自由自在的飞翔吧!