廖健飞--苏醒,刘武--魏晨,沈明信--王铮亮,周明--张杰,何震超--吉杰,温东亮--张远,郭飞--郭彪.
苏醒:这对苏醒来演可真是再好不过了为什么呢?因为廖健飞有着帅气与性格内向的特点,而这点廖健飞又正好有一点具有虽然他的性格有时候有些性格内向的,但他的优点我们也不能遮掩.
魏晨 :刘武来演可真实帅呆了,因为刘武充满了魏晨的阳光、活力,笑的时候真的是一个字“帅”.真是因为他很帅,很多人都很喜欢他,我告诉你们有谁喜欢他;沈金金、孔伟岚......还有很多,不过,我可不喜欢他。
王铮亮:王铮亮呀,是我们的沈明信他在我们班可是体育课代表哦!也许是工作的缘故,他的脾气就显得有那么一点(只有一点哦)暴躁.(虽然,他平时说话都是很平静的,很像王铮亮)当初,选他来演王铮亮,也就是因为一点虽然他现在已经退出这个组了,但他以前演的嘛,还是很不错的!
张杰:张杰当然是我们班周明的喽!在电视节目里,张杰这个角色是“高音王子”,又阳光,但在实际生活中,虽然周明不经常唱高音,但他还是不经常唱高音,但他很像张杰的!
吉杰 :吉杰,是我们班的何震超演的,她既是我的偶象,也是我的好哥哥哦,对了,我忘说了,她可是我们班的5号大帅哥(你是不是想知道她为什么只是2号,不是1号吗?哈哈,我告诉你吧,因为我们班的廖健飞比他帅多了,不能多说了,不然被他捉到,肯定会骂我)虽然她只是5号美女,不是1号,但她演 吉杰绝对是绰绰有余了再说了,他的头发黑中带白,皮肤又那么黄,还有点黑种人的那种感觉呢?
张远 :演张远的人就是温东亮啦!张远的性格是那种开朗、活力、阳光的那种,而张远的性格就有那么一点.
郭彪:这郭彪是我们郭飞来演的,他和郭彪一样充满活力就说我们班的吴天同学吧,因为性格内向,总是没有同学和他玩,于是他主动带领同学去和吴天,使他现在有很多同学和他玩,这一点,不是很像郭彪吗?
这就是我们班的七位帅哥,你们说,我评价的怎么样?