快乐的六一 400字
同学们期待已久的游园活动终于开始了,校园顿时成了欢乐的海洋。我们像机灵的小鸟,跑上跑下寻找自己喜欢的项目。我兴致勃勃地参加“袋鼠跳”,那里早已排气了长龙般的队伍。我耐心地等待着,终于轮到我了,我又紧张又兴奋,心怦怦的跳个不停。我穿上蛇皮袋,一位大哥哥说:“开始”。我就开始跳,我跳到了最后面又跳回了起点。我赢了,我激动地挥舞着奖券,欢呼着奔向下一个项目。
我还参加了很多有趣的项目“吹乒乓球”、“保龄球”和“投球”......我通过自己的努力,得了十二张奖券,换得了好多奖品。同学们一起分享着用自己的努力赢来的奖品,边说边笑,度过了一个快乐的六一节。欢声笑语在校园上空久久回荡。