“什么,上网也能学习?”以前电脑上网给我的印象就是玩游戏听音乐,放松心情嘛。可是今天,妹妹对我说:上网也能学习,而且是快乐的学习,所以,我就情不自禁地惊叹了一声。
快乐学习就上快乐学堂,现在爸爸也改了观点:上网其实也不是都不好,比如上网学习,就是绿色上网嘛。好不容易经过了爸爸、妈妈的同意,我蹦蹦跳跳地跑到电脑前,开开心心地把电脑开起来。接下来就是我的学习时间了。
我兴致勃勃地打开快乐学堂的网站。咦,这个网站好像跟小游戏的网站差不多,都是游戏。等我仔细一看才知道,这些游戏的内容都包含着课程里的内容,而且还分年级呢!
我在快乐学堂里获得了许多知识!因为快乐学堂里有奥数的例题、作品的展示……我可以把例题的奥妙,作品的好处总结出来,装到脑袋瓜里,这些知识就是我的了。
快乐学堂里的内容更丰富,更有趣!有游戏的竞赛,农夫的体验,作品的展示等等,不过,属我最喜欢的还是游戏。
游戏又分好几种。语文一个页面,数学一个页面,英语一个页面,科学又一个页面……我选择了语文,接着年级也要选,课文竟然也要选!我选择了《翠鸟》这篇课文,突然有五六个游戏蹦出来。这几样,我都玩过,又好玩又有用。既能让我开心,也能让我复习功课,扩展一些课外的知识,知道一些道理等等。
我觉得快乐学堂实在是太有趣了,既能玩游戏又能快乐的学习。快乐学堂真的是给了我们一个能快乐学习的快乐学堂呀!