爱的不同表达方式 400字
妈妈的爱犹如太阳,温暖了我们;妈妈的爱犹如春雨,滋润了我们;妈妈的爱犹如夜灯,照亮了我们!
不同爱的表达方式,给了我们不一样的温暖
回忆起那一年的暑假,我心中总有一种说不出的感觉,不知是什么?
妈妈!你还记得吗?那一次,我在写作业,您在睡午觉,我一连写了三个多小时的作业,刚刚想放下笔,去看看电视,玩玩电脑,放松放松,而您刚刚好醒过来,就看见我在完玩电脑,您不分青红皂白,直接上来训斥我:‘‘还不去做作业,就知道完玩,作业不及时做,你就别想出去玩!’’我连忙上前解释道:‘‘不是,我不做作业,而是我写了很长时间,想放松放松……’’我还没说完,妈妈您就说道:‘‘快去写作业,不把今天的作业写完,我就不带你去豆豆家去玩。’’‘‘不是的,不是的……’’‘‘啪’’您在我的手上重重的打了一下,我,哭了……
妈妈!您知道吗,为了那件事,我哭了整整一下午,妈妈,我知道您是希望我不会拖事情,但我还向您发脾气,对不起,妈妈!请您原谅我向您发脾气,妈妈!