美丽的水电厂 400字
我家住在万安水电厂,它是个美丽的地方。
春天是个多彩的季节小草从地底下探出尖尖的小脑袋;柳树抽出嫩绿的枝叶,被春风一吹,摆动的柳条像小姑娘的小辫子,飘呀飘呀的;花坛里的花各种各样,争奇斗艳。有五颜六色的杜鹃花,有粉红色的桃花,还有黄色的迎春花……。
夏天,知了趴在树上扯着嗓子叫着"热呀……,热呀……"大地好像被烤得冒烟了。人们纷纷跳进游泳池里去避暑,树木长德葱葱郁郁的,遮挡了阳光,人们正好站在树底下乘凉,夏天真是个炎热的季节。
秋天到了,风一吹,一片片树叶像一只只蝴蝶一样纷纷飘落在地上。我家楼下的柿子树上挂满了柿子,红花的柿子像一个个小灯笼。风一吹,柿子轻轻地摇晃,好像在在叫我采摘呢!
冬天,下起了鹅毛大雪,房顶上、树上、地上……到处都白茫茫一片,地上好像铺上了一层厚厚的白地毯。小朋友高兴兴地跑出家来推雪人、打雪仗……玩得很快乐,都啥不得回家了。
我爱我的家乡——万安水电厂,人人在这儿生活得非常舒适、惬意,它真是一个美丽的地方!