喜爱魔卡少女樱的18个理由——多角恋爱 400字
《魔卡少女樱》的感情世界……,可用一塌糊涂、一团糨糊来形容。缠绵如琼瑶大婶,也不过是喜欢三角恋而已,而在《魔卡少女樱》的世界里,让我们扳着手指头数一数,看看到底有几多角的恋情。 首先是雪兔、桃矢哥哥。观月歌帆老师、艾力欧同学之间的超级无数四角恋!雪兔和桃矢哥哥是现在进行时的即定关系;而桃矢哥哥和观月歌帆老师是过去进行时的即定关系;老师和艾力欧是在读者面前遮遮掩掩后的大白天下的关系;而雪兔和艾力欧同学……汗,说不清道不明的主仆或其他万分复杂非我族人可以理解的关系……(其实已经很努力地在理解了……汗) 接着从雪兔子(小可语)这边下来,后边还跟着两个半大不小的仰慕者——小樱和小狼。小樱和小狼在成为情敌的同时,自己的的感情也一塌糊涂弄不清楚。所以在这里我们就不加上TV版的中小狼的青梅竹马莓铃小朋友来搅糨糊了。 其它爸爸妈妈辈和次要配角类的情感往事我们就不一一赘诉——如今看上去,就已经够乱七八糟的了。