美丽的松花江 400字
人人都说:"铜帮铁底松花江"。大家一定不知道这句话的含义吧!那就让我来告诉你们吧!就是说松花江很结实,不会被破坏掉。
那大家一听是不是想知道松花江到底是什么样的啊?那就让我来告诉你们吧!
春天,松花江的江水被两岸的柳树映衬了绿色。那绿色的江水仿佛一条绿色的绿丝带柳树像镶在绿丝带上的绿宝石,松花江两岸的景物如同绿丝带上的图案,真想戴在身上啊!
夏天,松花江两岸百花盛开,岸边在花朵的衬托下,仿佛变成了一部美丽的花车,直直地开向终点。好像坐在里面啊!
秋天,松花江两岸的书已经开始脱掉那一件件美丽的首饰,虽然风还是有些凉意,但还是有许多人来观看落叶
冬天 ,大家都知道松花江最美丽的雾凇,但大家知道雾凇是怎么形成的吗?
他是冷水遇热,形成小冰晶,飘到了树上,就是雾凇了,实际上就
我们所说的"树挂"。大家冬天有时间就过来看看这美丽的雾凇吧!
最后,握住我的家乡越来越美丽!越来越富饶!