花坛 400字
地绽让人们尽情的欣赏自己的艳丽丰姿。陶渊明情有独钟菊花,端庄大方的挺立在那里,笑迎着每一位居民。在这美丽的桃树背后,是一片绿油油的小草,在桃树的衬托下,小草显得那么渺小。但它们毫无自卑之感,努力的生长着,用自己生命点缀着这个世界。
花坛里的树真绿呀!绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠;花坛里的花真绿呀!一个个仿佛是群芳争艳的小姑娘;花坛里的花真香呀!不时地散上发出一阵阵沁人心脾的香味。
每当我们热得汗流浃背时,就可以在树底下乘凉,还可以一边欣赏着旁边的美景呢!
秋天到了,花坛里到处都是枯枝败叶,只有四季青还挺立在桃树和菊花的周围,四季青真是有着傲霜斗雪的性格。它的品格就像日夜为我们操劳的老师
我爱我们小区的花坛,更爱和菊花有着同样性格的老师!