永远是输家的女孩 650字
曾经,女孩是个自信且开朗的阳关少女,可是最近,女孩变得堕落了!
因为——女孩的兴趣被剥削了,家人不再允许女孩画画,女孩也没有勇气参加了;因为——一直以来,女孩引以为豪的美术,自从上了中学,女孩一直以来的信心变瘦了;因为——上了中学,才让女孩懂得什么就做真正的美术,女孩被打击了。
因为——女孩的友谊被剥削了,朋友不再围者女孩转转,女孩也没有勇气纠缠了;因为——一直以来,女孩的人际交往是多么的好,女孩是多么的受欢迎,如今,女孩似乎被忘却了。女孩有被打击了。
因为——女孩喜欢了个男孩,但男孩却不知道,女孩假作轻松的问:“喂,你喜欢谁啊?”;男孩没有回答,女孩很失落,不过安慰自己说:“呵呵,只要没有喜欢别人就好了啊!”;等女孩第二次问的时候:“喂!你到底喜欢谁啊,说嘛,我不会跟别人说的”;男孩还是没回答,女孩无语;等女孩在上课是把纸条传过去时,他终于“说”了,纸上写着:“我不知道,大概是仪吧。”女孩看了看纸条,居然有哭的冲动,“呵!原来他喜欢的是仪啊,还好拉,不是别人,仪是我的好朋友啊,恩,应该祝福他们啊!”女孩带着哭腔安慰着自己。要知道,小时侯,女孩可是男生们的梦想。女孩再次被打击了。
因为——女孩在学校里,是个平民学生,女孩在学期初的班长选拔输了,要知道,女孩在小学可是级级都做班长的,这次她落选了,女孩再次被打击了。
女孩的心是脆弱的,女孩再也受不了打击,女孩败了!
女孩是胆小的,女孩没有勇气接受一切挑战,女孩退了!
女孩变得自卑了,女孩不再是曾经的女孩,女孩不再自信,女孩不再开朗......
女孩输了,女孩变成了永远的输家.
永远是输家的女孩!