女巫们的水晶镇 400字
在一个很大很大的镇子里,住着一个一个法力高傲的女巫。她们经常用小动物来做魔法。所以-小动物们很怕那些女巫。现在,女巫们自相残杀。个个跟中了魔一样……
一天,一个女巫(格林)她想有一个大家都不会的魔法。于是,她偷偷去看了魔法宝典。看到了一魔法。是可以把人变成水晶的。于是,格林很快学会了这个魔法。她站在家里的楼上,把魔法变出来了。可是,一不小心,把整个镇子变成了水晶的。
格林很伤心,她后悔了。他不应该这样做。可是,怎么办呢!!想……她在魔法宝典上找了找,想看看有没有答案,可是。。格林找了好几变,都没找到。格林哭了(伤心的哭了)
她想:我去问问小动物吧!!说不定它们知道呢!!格林找到了小兔子家,可是,小兔子一看到格林就跑开,格林说,我不害你们的,不要躲我了。水晶镇被我……格林和小兔子说完了整个事件。小兔子想帮帮格林。
它们一回到镇里,看见并没有水晶。格林才知道这个魔法的破解方法是什么??
你们知道了吗??