如果我是科学家——邢晓豆 400字
如果我是科学家,我会制造一台可以制造出许多每个人都想成为一名伟大的科学家,这个高尚的职位被你拥有了以后,你会干什么呢?如果我是科学家,首先,我会制造出能住下千千万万的人的“小”房子。这样就不会有流浪在外的儿了。如果我是科学家,我会制造一台下雨机,用法很简单:只需要把土放进去,顿时就会喷出雨水。
当然,这些雨水也是干净的水,可以放心的喝。这样。年年也不会发生时旱灾了。如果我是科学家,我会制造一台可以治各种各样病的神医机器人
这样,人们就可以健康成长了,再也不用担心病魔来威胁大家。如果我是科学家,我会制造一台可以制造出许多钱的机器,大家可能问为什么?因为只有这样,山区里穷人家的孩子也能来城里上学。如果我是科学家,我会制造一台生产树的机器。因为树能优化环境,而且也能遮风挡雨,像哨兵一样。