也许是因为上帝创造了许多精巧美丽的女孩之后有些累了,余是便在不经意之间创造出了一个平凡的我,双目不秀,细细的,身材不好,又不高。总之,一切的一切都令人心烦。
文艺表演时,能歌善舞的女孩凭借歌舞出尽风头,而我却只能在台下拼命鼓掌;运动会上,英姿飒爽的女孩以矫健的步伐在场上奔跑,而我却只能在场下大喊大叫;演讲比赛中,口才出众的女孩口若悬河,一展才华,而我却只能做个忠实的观众;办板报时,能写会画的女孩可以把黑板当作画布,描绘七彩人生,而我却只能在黑板前发愣……
一次,我正在写作文,班上的班花伊喏惜笑眯眯地跑过来,问我:"雨惜,这个作文怎么写啊。"我先是傻了一下,后来,我把我终结了好几个晚上的作文经验全部给她说了,她数起大拇指向我夸奖起来。
世界上的女孩本来是多姿多彩的。聪明的女孩是好似一颗好靓好靓的星;文静的女孩好似一棵好柔好柔的柳;美丽的女孩更是一道靓丽的风景……