袋鼠不是大坏蛋 400字
我今天认识一只袋鼠,一只特别的有性格的袋鼠。袋鼠的名字叫做大坏蛋,但他总是对我说,其实他不是大坏蛋。大坏蛋喜欢在空荡宽远的马路上奔跑,喜欢和偶尔飞驰而过的汽车赛跑。他说,和汽车赛跑,他从没有输过。直到有一天,他被一辆白色的跑车跑赢了。“那个时候,我真的很生气!”袋鼠大坏蛋说。他一直在找那辆白色的跑车,一心要和它再比一次。“那你找到那辆白色跑车了吗?”“没有。”袋鼠有点沮丧。为了安慰袋鼠,我自告奋勇当起了那辆跑车。
“袋鼠,你看!”我嗖地一声跑到远处袋鼠看不到的地方然后转身一变。我变成了袋鼠说的那辆白色的跑车,这对我来说不算难事,只是将自己变成机械再变回来的话肌肉会有点酸疼。
袋鼠一看见我(这时我是一辆白色的跑车)眼睛就发光了,我从他身边飞驰而过,他立刻就追了上来。袋鼠跑得很快,而且擅长跳跃,他居然踩着车尾踏着车背踢着车头跳到我前面去了。“这只讨厌的袋鼠大坏蛋,居然踩我!”我生气了,轮子滚得特别快,很快就超过袋鼠,把他远远地抛在后面了。