地下王国奇遇记 400字
都有啊!可以投篮、可以开赛车、可以打电玩!电玩种类还真多呀,有射击呀、赛车呀、CS呀、红警呀等等等等……。小明觉得自己的眼睛也不够用了,手也不够用了,就连腿和脚都觉得有些不够用了呢!玩得真过瘾呀,好象要把这一辈子的游戏都要玩完了。玩得正高兴的时候,国王来了,来接小明了,小明真是不想走啊!没玩够呀!可是没办法,谁让人家是国王呢,谁让在人家的地盘呢!
国王带着小明去吃饭,这里有一大堆小明从来都没见过的吃的东西!小明眼睛瞪得大大的,又点这个、又点那个,结果点了一堆,谁让这些吃的东西这样好看呢!
直到小明快把肚皮撑破了还不想走,老国王说:"再见了!"小明急忙问:"我什么时候还可以再来呀?""这要看你自己的了,你什么时候有精华文章的话,或许我们还会邀请你的!"
老国王话音刚落,小明便飞快出了地下王国。小明对暗暗想:一回家就赶紧写作文,把这次的经历写下来,我就不信得不了精华!!!等着我,老国王。等着我,我的"地下王国"。我很快就会回来的!!!