我们的妈妈 400字
在和平的流金岁月里,党是我们的父母,是我们贴心的棉袄!太多的奇迹在他们的引领和奋斗中产生。
党啊,是您的力量改变我们学习环境,让每一位同学都可以坐在窗明几净的宽敞教室里享受、拥有自己快乐学习生活,让我们这些祖国的花朵,更加幸福,更加娇艳,更加无忧无虑地成长
党啊,是您的力量改变了我们身边的居住环境,让每一家每一户从低矮的泥房子到宽敞明亮的商品房;从一日三餐的白菜稀粥到满桌的美味佳肴……这些巨大的变化,都离不开您的正确领导,您对人民是无私的,伟大的,为了人民美好生活,宁愿自己受苦的,也只有可爱的您!
党啊!在我眼中,您的力量是神奇的。从北京申办奥运会的成功到上海世博会圆满举办,您的祖国为世界呈现了一个完美的世界,这都是您的功劳。
亲爱的党,您是我们的妈妈!用自己的双手、汗水和智慧给我们创造了一个美好和平的中国,让我们生活在如此繁荣美好而又充满生机的时代,
“没有共产党,就没有新中国……”这首歌带给我们的永远是最美旋律,也是我们不变的主题!