我的文具袋 400字
北京海淀区上地实验小学二年级 杨思语我有一个漂亮的文具袋,是入学时妈妈送给我的,我非常喜欢它。
我的文具袋用布做成,是一个长 26厘米 ,宽 15厘米 ,扁扁的长方体。粉红的底色上有我最喜欢的卡通人物:小公主爱洛。碧绿的草地上,爱洛唱着动听的歌,白雪公主跳着优美的舞蹈,灰姑娘冲着我做鬼脸,贝儿在一旁戴金光闪闪的王冠,几朵芳香的小花也禁不住来和她们媲美,在周围尽情绽放。
打开文具袋,直尺先生在它的家里呼呼大睡,自动铅笔和绘图铅笔两兄弟在一旁聊家常,橡皮弟弟在它的小卧室里喝咖啡。别看它们平常一声不响,到了我需要的时候,它们可热心了。当我要写字的时候,铅笔哥哥轻轻动一动身子,一排排整齐的字就出现在我的本子上,为我写上圆满的答案;一旦发现错别字,橡皮弟弟就挺身而出,用自己的身体就擦那么三两下,错字就消失得无影无踪啦;当我要画图时,直尺先生就会跳出来,帮我把线条画的和它一样直。
啊,我漂亮的文具袋,我会永远珍惜你,爱护你,因为你是我学习的好帮手。