“不,我不相信,我不相信,这孩子怎么可能担负重任?她还很小啊!他只是一个普通的孩子,我不让她去冒这个险!”母亲激动的说,她已经快要发疯了,因为,她的祖先也曾经历过如此事件,结果,孩子……
“无论如何,为了拯救苍生,说近点儿就是拯救樰翼皇后,拯救自己,你必须带着小樰翼去!”父亲似乎被激怒了,因为,他实在是太爱自己的妻子了,他不想让妻子被诅咒。
“不去就是不去,这也是你的孩子,你忍心冒这个险吗?”
“你不去我去!今天已经是4月30日了,明天我就带着小樰翼去!”
父亲是个刀子嘴豆腐心,他其实也很心痛小樰翼,可是,无法呀!
(想知道下集如何,请于明日晚八点查看!预告:父亲真的带小樰翼去了吗?他们将面临怎样的境界,请看下集!)