如果我是“哆啦A梦” 400字
如果我是“哆啦A梦”如果我是“哆啦A梦”
昨晚,我看着电视中有趣的《哆啦A梦》,不禁遐想联翩。如果我是‘哆啦A梦’,那会怎样呢?
如果我是‘哆啦A梦’,我会利用各种道具去帮助弱者。若有人被比他大的人欺负了,我就用‘兄弟贴纸’让他们变成亲兄弟;若有人生性胆小,我就给他服‘随心所欲丸’,让他从此不再惧怕种种东西。。。。。。。
如果我是‘哆啦A梦’,我会乘坐“时光机”来到充满灾难的战争时期,给正义隐身披布,并戴上力大无比的手套,让他们在不受伤的前提下打败敌人,让无辜的百姓享有和平的岁月。
如果我是‘哆啦A梦’,我会用“垃圾消灭机”回收所有不可回收的垃圾。然后拉下杆子,让它们像变魔术一样在瞬间消失得无影无踪。
当然,休息也是少不了的,我会找一个没人的地方,用‘温泉绳’造一个温泉,好好泡上一整天。然后坐上‘竹蜻蜓’飞到一片云彩上,用‘立体小屋’盖一间豪华的卧室,在里面美美地睡上一觉……
如果还有很多如果,但如果我的“哆啦A梦”之愿真能实现的话,那该多幸福呀!