假如我是大雄 400字
假如我是大雄,是拥有小叮当的大雄。我会让小叮当给我造一个机器大雄,机器大雄和我长得一模一样。上学时,由机器大雄帮我背着沉甸甸的书包,我就可以轻松的唱着歌去上学。当我在教室里上课时,机器大雄就在家里做些家务活,为爸爸妈妈减轻些负担。放学了,我暗暗命令机器大雄:“快去给我做作业”,这样我就可以在外面尽情的玩耍。
等到假期来临,机器大雄就更派得上用场啦!他可以替我参加各种学习班,完成各种作业,而我就可以轻松地与小叮当一起乘着竹蜻蜒到处游玩,开开眼界,或是在角落里看那些我喜爱的书,画我想画的画,让我的生活自由自在,丰富多彩。我要尽情高歌,不管唱得是不是跑调;我要尽情欢笑,享受大自然的七彩阳光和清新空气,我要找好多好多的小朋友一起玩,享受本该属于我们快乐童年。我不想再单纯地做爸爸妈妈的“乖乖女”,老师的“好”学生,我要无忧无虑地充满孩子味地活着,这一切只有带着小叮当的大雄才能帮我实现。
我多想变成大雄啊!