如果我是清洁工 400字
如果我是清洁工,我要把道路打扫的干干净净,我要把小河里的垃圾全部都捞起来,大家就能看到清澈见底的小河了,还能看见和河底的小石头、小鱼等一些植物,我还要把森林打扫干净,这样小动物们就不会渐渐的死去了,如果我把环境搞得好,动物们就会很健康。
如果我是清洁工,我要把同学们坐的教室和老师做的办公室打扫干净,我还要把校园也打扫干净,而且是世界上每一个校园,这样,同学们就不会的流感了,也不会生病了。我还要把大海也清干净,把这些垃圾那倒垃圾厂里去回收,大海就会变得更美了!人们也会到海底离去亲自看海带、海草、珊瑚、热带鱼等许许多多的海洋生物。
如果我是清洁工,我要告诉人们要把吃完的零食袋要扔到垃圾桶里,不要乱扔在地上,这样清洁工才能把垃圾桶的垃圾拿到垃圾场去。如果从外地来的们来到这里,看到这里又脏又丑,以后谁还敢来?
所以我希望大家一定要记住“保护环境,人人有责”这句话,另外我还希望有更多的人来当清洁工,这样我们的地球才会变得更加漂亮!