20年后的我 400字
现在是2028年,如果你走进天文馆立刻会有人对你说:“喂,求到宋玉磊的签名了吗?”“宋玉磊在哪?”哈!这时我已经是名声显赫的天文学家了。
看!这不,埋伏在我家门旁的记者一拥而上,把我包围了起来。“听说你发现了一颗新星,是真的吗?”“听说您发现了一种新型射线,是真的吗?”……我现在没时间和他们侃,我还要去参加金牛座的A星大会呢!我把衣袋里的R沙土撒身记者,众记者马上昏迷30分钟,这时我用太阳模型做1号密码,月亮模型为2号密码,地球模型为3号密码……
在大会上,我发表了《关于A星成分以及地层》为题的论文。被授予宇宙天文学奖。几天后,我的大作《关于宇宙射线的利于弊》风靡全球,获得诺贝尔文学奖。
一个月后,我发现的“星际引力”被评为“世纪最伟大的发现”。
两个月后,我发明的星轨和星际专列被评为“世纪最伟大的发明”。
三个月后,我制造的宇宙天体模型被评为“世纪最伟大的制造”。
…………
我一定会发挥看书的聪明才智,为人类探秘宇宙做出更大的贡献。