我的松狮狗 400字
在我的松狮狗回来的第一天里,那时我还小,才三岁,在我爸爸的公司里,在下午时,爸爸吧把松狮狗往我的眼前一放我的第一反应就是害怕他会咬人,所以撒腿就跑,爸爸让我和松狮狗好好相处。
吃过晚饭,爸爸让我把我们吃剩下的骨头给松狮狗吃,我就更加害怕了,我说:“那爸爸先来一次。”爸爸爽快的答应了。爸爸先把骨头伸到松狮狗的面前,松狮狗问了一下,然后就吃了下去,过了一会,又把骨头吐了出来,爸爸说:“这块骨头不好吃,我来过了,你也来喂。”我也学着爸爸的样子,把手伸到松狮狗的面前,松狮狗也闻了一下,然后也吃了下去,没有吐出来。“太好了,松狮狗没有把骨头吐出来!”我高兴的大喊到。
现在我才知道,原来松狮狗不会咬人,我顿时大胆起来,我用手摸一摸松狮狗,他还用舌头来舔我的手,就这样,我和这只松狮狗建立了深厚的感情,你看我趴在他的背上,他也没什么反应,他可真可爱。
以后几天,我不但和这只松狮狗相处的很愉快,而且还成为了永远的好朋友!!