假如我是医生 400字
假如我是医生假如我是记者我非常爱看电视的新闻节目。瞧!那些记者多神气,多有本领!每天都把全国甚至全世界的新闻及时的报道给我们。我时常梦见自己也身挎摄像机,手拿采访本,成了一名出色的记者。假如我是记者,我首先要采访普通的农民,跟他们说说心里话。农民伯伯非常辛苦,我们全社会都应来关心他们、照顾他们。假如我是记者,我要像【焦点访谈】的记者叔叔那样,调查采访大贪污诈骗案件。批判坏人坏事,把那些丑恶的嘴脸公布于众。告诉人们坏人就在我们身边,我们要提高警惕,保证祖国母亲的肌体不被腐蚀。假如我是记者,我将到奥运场上去。当国歌响起的时候,我要第一个把这件事情传到祖国,传到世界各地,为祖国争光。假如我是记者,我还要到伊拉克,那里的百万而痛楚与贫穷和痛苦之中。我要将它们的事情告诉全世界的人们,人人都献出一点爱,让世界大家庭变得温暖一些。假如我是记者,哪需要我,我就去哪。为世界人民的疾苦而呼喊!