精彩的动画片 400字
"吃月饼啦,吃月饼啦!"我迫不及待地拿了月饼、刀具和椅子搬到阳台。不料,我的脚掌和蜜蜂来了个亲密接触,脚掌顿时一阵刺痛,"好疼啊,妈妈,妈妈快。"我大声喊道。我还没吃上月饼,蜜蜂老弟就先请我喝蜂蜜,"真甜"。
妈妈扶我到阳台坐下,切了块月饼给我,咬了一口,真好吃!我抬头看看月亮,啊!月亮又大又圆又亮,"妈妈,我要吃那个大月饼。"我指了指天空说道,妈妈笑着说:"傻孩子。"不好,天狗云来了,它一口咬住月亮,大地立即变成黑暗了。"天狗,快把月亮还给我!"我大喝一声,天狗好像被我吓着了,扔下月饼找它的主人――二郎神去了。哈哈,吓走了天狗,东海龙王来了,它好像把龙珠从嘴吐出,炼成仙丹献给玉帝。糟了,又窜出了事凶猛的长须虎,一把抢走仙丹,仙丹发挥威力,一下冲出虎口,"自由了"仙丹喊着。太精彩了,这部动画片真精彩!
今晚的月亮忽隐忽现,仰望夜空我不禁吟起了一首小诗:中秋夜晚云层厚,天似海,抹鲸游。一口咬住"大月饼",大地立即变黑暗。