准备几天的节目,今天终于迎来了"读者节",我们阳光天使小记者团合唱队可以给所有朋友们送上我们的歌声。
早早来到新闻大厦19层,编辑叔叔阿姨们忙前忙后的,看到他们忙碌的身影,真想替他们分担点,可是我现在唯一能做就是听从阿姨的指挥,就是帮他们最大的忙。
老师来了,先让我们练习了几次歌曲,然后又让我们练了一遍演员上下台的秩序,歌声引来了许多小记者和家长们的观看。在楼下,听到外面锣鼓喧天,热闹非凡,轮到我们阳光天使小记者合唱团上台演唱,我们按秩序上台,一点也不紧张,很有自信地演唱我们自己的歌,悠扬的琴声配上动听的歌曲,我们就像小百灵鸟儿一样站在台上展示着自己的歌声,那歌声引来阵阵掌声,久久地回荡在空中。
歌声中充分体现了我们阳光天使小记者阳光、自信、可爱、大方,自豪地展示我们是活泼的小记者,手中紧握着智慧采访笔,我们一起手拉手,托起了世界明天太阳,我们相信未来祖国明天会更好。我们是人见人爱的阳光天使小记者。