美丽的校园 400字
美丽的校园我们学校座入在市中心最繁华地段,热闹却不少宁静。如果你来到我们的校园,就一定会看见我们校园的美丽景色。那河水十分清澈,一棵棵高大挺拔的大树好像一群严肃而庄严的列兵,正尽心尽职的坚守着自己的岗位。门口那一片茂密的竹林是那么的翠绿,仿佛一朵朵绿色的彩云。
来到教室你总能看见一个忙忙碌碌的身影,那就是我们老师,像勤劳的蜜蜂,在美丽的花园中辛勤的工作。清晨,教室里总是传出朗朗的读书声。下课了走出教室,来到走廊上就可以看到同学们做游戏时欢乐的样子。在我们四(5)班的正前方有一棵参天的大树,已经有100百多年的历史了。象一个巨大的伞,给我们遮风挡雨呢!
操场上一片热闹的景象。有的大哥哥在打球有的在跑步。跑到中间的那片草地上时不时的飞来一只只鸽子和小鸟,他们在上面自由自在的飞来飞去,好像是在跳空中之舞呢!
这就是我学校,一个拥有着百年历史的学习圣地,一个位于江苏省盐城市的学校。这里有朗朗书声;这里有美丽的风景;还有……这就是我最爱的学校。