我们 400字
班级里,我和小j是众所周知的铁哥们。
我们之间没有秘密,每次我被老师叫去批改试卷,我总会第一个改他的,并记住他的分数告诉他;每次他带零食的时候,总会分我一半;每次我们放学回家的时候,也总是结伴而行。我们做完作业会相互校对,课间会一起打篮球,一起玩电脑游戏和手游,发现天大的事情时也会马上汇报给对方。
我们的“铁哥们组合”有个特点,那就是我俩都特别怕狗!!!
一次我们结伴而行回家时,看到地上有两三块硬币,刚想弯下腰去捡,结果一旁窜出来一只体型硕大的哈士奇,把我们吓了一跳,马上扭头就跑,连钱都不要了。还好哈士奇没追着我们不放,真是好险啊!
还有一次,我们刚放学,看到门口有个人牵着一条凶神恶煞的大狗,还冲着我们大叫,我们俩马上重新跑回了学校,吓的我们腿发软,至今还记忆犹新。
我们的这些事也被一些同学看到了,于是给我们俩起了个外号,叫“怕狗组合”。我们现在已经想好了“再遇狗之计”,那就是——————二话不说,扭头就跑。