爱的表达 250字
奶奶很爱我妈妈,每次我们星期六去她家,奶奶都会把这周从电视上学到的养生方法教给妈妈,还会做一些补品给妈妈吃。奶奶还让妈妈上班回到家的时候给她发短信呢,怕她路上发生危险。
我们班的一个男生喜欢我们班的一个女生,一下课,那个男同学都会主动跟那个女同学说话,还会给她做“兔耳朵”。周三那女同学当小老师的时候,那个男同学骂了人,我怕那个女同学给他扣分,他却自信地说,她是不会给他扣分的。
我的外公很爱外婆。每次我外婆出去买菜,他都要问我外婆去哪儿,因为他得时刻关注外婆的情况。当外婆没动静时,外公会赶出来看,他怕她会出什么危险。