玩面粉 400字
早上,妈妈在做葱油饼,我在一旁看着。
我站在那里,越来越无聊。突然发现了旁边的一袋面粉,于是,我开始玩了起来。
我用水先把手弄湿,再抓一大把面粉,在手里揉来揉去,揉成一个大面团。软软的面团,摸着好像棉花糖一样,很有韧性,我越捏越起劲。我一会儿把面团做成大饼,一会儿把面团捏成饺子,觉得自己像一位巧手厨师,我好开心。
我双手抓满面粉,向上抛,白色粉末纷纷扬扬,屋子里到处都是面粉。你一不小心就会被从天而降的“面粉雨”给“淋湿”。
我又把面粉抹在脸上,就当给自己铺了一层面膜,就像妈妈平时那样子。我还会制造子弹呢!我把面团搓成一个个椭圆形的“子弹”,等变硬了以后,用来扔一些讨厌的人,我仿佛就是一个武器专家了,一会儿造手榴弹,一会儿造原子弹,找好了,对准目标发射——敌人都被我的自制武器打得灰飞烟灭......哈哈,过瘾!
一袋平常无奇的面粉,被我玩得生龙活虎,我感到十分心满意足。