终于等到了舅舅、舅妈的到来,他们到我家的时候已经是下午了,所以只能第二天去海边玩了。第二天吃过早饭,我们来到了海边,这个点的海边已经人山人海了,海岸上还有好多卖玩具的小商贩。我们走到一个店里,舅舅给我买了一把大铲子,我们一起玩起了挖沟大战,还在那里建了一个城堡,玩的不亦乐乎。玩了这些我还是觉得不过瘾,看到好多人在海里玩,我的心里痒痒的,于是我跟妈妈商量着要下海玩,妈妈一开始是不同意的,但最后在我的央求下还是同意了。
我撸了撸袖子、卷了卷裤脚,跟着舅舅、舅妈下水了,那感觉棒极了。一开始我还小心翼翼地,生怕湿了衣服,可是后来一个海浪打过来把我的裤子打湿了,一不做二不休,我直接把外面的裤子脱掉,只穿着小内裤返回了海水里。
伴随着欢笑声、海浪声度过了快乐的一天。