微笑让生活更美好 400字
有的时候一个微笑或许,会治愈一个人的伤口,有的人无论开心还是伤心,愿都是笑嘻嘻的积极乐观,而有的人无论干什么,都板着一张脸,非常严肃的样子,给人一种压抑感,相比较之下,往往是第一种人更胜一筹。
其实生活本就是美好的,有蓝蓝的天空和青青的绿草,还有祖国的大好山河,这可真是让人心驰神往,不过,永远面带微笑的人生活更加美好,就像往糖葫芦撒上了一层糖。
有意思,我正在气头上,外面天寒地冻,等了半个小时车还没来,让我的心情更糟糕了三分,好不容易等到了车,刚刚上了公交车就被一个淘气的小男孩给踩了一脚,我穿的可是白鞋呀,我刚想说点什么,就看到小男孩的妈妈朝我笑了笑,我也朝她笑了笑,站了起来,把座位让给了他们,我坏的心情瞬间化为乌有,这一天我都面带着灿烂的微笑,生活会更美好。
的确,微笑可以让生活更美好,从那天起,永远都面带微笑,而且很少在遇到烦心事,如果想让生活更加美好,敬微笑面对一切,让我们一起开开心心的过好每一天。