最后的一颗星 400字
宇宙中存在着无数的小行星和奇形怪状的大大小小的陨石。这些陨石在人类的眼中就像夜空中的一颗颗星星。而我,就是星星家族中最闪亮的一颗星——北极星。身边居住着我的伙伴、亲人。白天的时候,我们为了躲避太阳公公的强光,全家人和伙伴都去郊游了。而我的责任重大,要到世界的北方给迷路的人指明方向。这样的生活已经不知道有了多久......
有一天,我的一个小伙伴不小心掉下了地球。他越飞越快,越飞越快,终于,撞击在地面上,整块地都被他撞出了一个大窟窿。
现在,随着人类不断进步和创新,工厂的黑烟变得越来越浑浊,大气不断污染,许多我的伙伴和亲人都坠入地球。我眼睁睁地看着自己身边的亲人和朋友不断坠落,一个个离我而去,伤心不已。
可恶的人类,你们竟然如此卑鄙、忘恩负义的家伙!如果没有我们,你们不可能活到现在。是我们不断帮你们抵抗富有杀伤力的巨大陨石,让你们的家园变得美丽、可爱。因此,所有这一些都是你们自己的错!