猜猜我是谁 250字
本人的皮肤,常被人称为“奥利奥中的白夹心”,的确,本人对自己的肤色到甚是满意。但那塌塌的鼻梁,有时甚至连眼镜都挂不住。还有那双被妈妈打击数次的“水泡眼”是本人最常感叹的。能补救这些缺陷的,恐怕是脸上红润的“嘟嘟唇”,这是本人引以为傲的地方。垂下的短发配上婴儿肥的脸蛋甚是可爱。
说“变脸”,我的速度可不亚于四川变脸。老师没来便时常会和朋友闹闹“羊癫疯”。当老师踏进教室门时,说来也快,本人一推眼睛,将调皮劲儿一挥而散,眼睛瞬间深邃,表情严肃的坐在凳子上,人称“两面派”。
“我就是我,不一样的烟火。”你们猜到我是谁了吗?我就是姓王,名文睿的一个女孩。