病人”孟子祥得病情况 400字
年龄:10岁。
职业:学生。
面貌:头发太短,“两扇窗户”不算太小,也不算太大,身材苗条,肤色蜡黄,自我感觉良好,双腿太长,安全意识太差。
得病情况:乐观症:个人太活泼。常常扰得班级太乱,被老师认为不尊重老师得辛苦劳动。一次,英语老师教我们“放学了”一词:“school is finished,放学了。”这时,正在发呆得孟子祥突然醒来说:“放学了,大家快走啊!”说完就收拾书包准备走人,顿时一阵哄堂大笑,孟子祥丈二和尚——摸不着头脑,老师更是又气又笑。
骚扰症:孟子祥因为太活泼所以经常干涉他人。一次上数学课他做得快,做完后,开始打扰人了,先是唱歌,后是跳舞,接着是讲笑话,别人哪有心思做题呢?
唉,他可是老师的得意子弟,老师早跟我们说了,如有得罪孟子祥的人,拿他试问,而且会死的很惨我们会很残(惨)的.
医生建议:把一些厉害的人安排到他身边,用绳子绑劳他,用胶布封住他的嘴,23天见效。